Clinipam
Home > Notícias > Inscrições abertas para as aulas de junho da Cozinha Experimental!

Inscrições abertas para as aulas de junho da Cozinha Experimental!

Publicado em: 25/05/2018 Inscrições abertas para as aulas de junho da Cozinha Experimental! As inscrições para a as aulas de junho da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!
O tema do mês será Sopas para aquecer o Outono e Inverno.

Confira o cronograma:

E para entrar no clima, confira uma receita de Sopa de Batata Salsa ao Curry:

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou coco extra virgem;
• 1 cebola picada;
• 1 colher (chá) de gengibre ralado;
• 1 colher (sobremesa rasa) de curry em pó;
• 1 kg de mandioquinha (batata salsa) picada;
• 1 batata picada;
• caldo de frango suficiente para cobrir a batatinha salsa;
• sal e pimenta-do-reino;
• 1 lata de creme de leite sem o soro;
• folhas de coentro fresco (opcional).

Modo de Preparo: refogue a cebola no óleo, acrescente os temperos, as batatas, cubra com o caldo de frango e cozinhe até que fique macio. Bata no mix ou liquidificador e acrescente o creme de leite e por último acerte o sal se necessário. Pode finalizar com folhas de coentro fresco picado.

Essa é uma receita muito rápida de se fazer e que nessa troca de estação vai trazer mais calor e sabor para seu lar. Utiliza muitos ingredientes naturais e de alto valor nutritivo que você encontra facilmente em qualquer feirinha ou supermercado. Contém gengibre que além do sabor característico, é um ótimo termogênico natural e ajuda no metabolismo. E não se esqueça de moderar no sal e na pimenta.

INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE MAIO
CLIQUE AQUI e inscreva-se nas aulas através do site ou pelo telefone (41) 3021-2030