Clinipam
Home > Notícias > Inscrições abertas para as aulas de dezembro da Cozinha Experimental!

Inscrições abertas para as aulas de dezembro da Cozinha Experimental!

Publicado em: 04/12/2018 Inscrições abertas para as aulas de dezembro da Cozinha Experimental!
As inscrições para a as aulas de dezembro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas! 
O tema do mês será Saladas para o Verão.

Confira o cronograma:

E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Salada Asiática:
Ingredientes:
  • Alface Americana
  • Agrião baby
  • Tomatinhos cereja
  • Milho ou grão de bico cozido
  • Queijo branco ou Tofu orgânico, em cubinhos
Modo de Preparo: Em uma tigela (bowl) coloque alface americana rasgadinha, agrião baby, tomatinhos cereja, milho ou grão de bico cozido, queijo branco ou tofu orgânico em cubinhos. Os ingredientes picados e as folhas rasgadas em um bowl facilitam para temperar e você pode fazer a garfada perfeita!
O que é a garfada perfeita? É quando você consegue em uma única garfada colocar todos os ingredientes, isso aumenta o prazer pelas diferentes texturas e sabores que irão estimular suas papilas gustativas. Experimente! 

Dica: sempre misture o molho com os ingredientes em uma tacinha à parte, assim a salada ficara inteira com o mesmo sabor, e não uma parte com azeite e outra com sal, tudo separado. Tempere somente na hora de servir.
Tempere com o molho de sua preferência ou se aventura a sugestão abaixo.

Molho Picante Asiático
Ingredientes:
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 3/4 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador. Recomenda-se conservar até três dias na geladeira, guardado em um vidro com tampa.
AS INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE DEZEMBRO
FAÇA SUA INSCRIÇÃO PELO SITE CLICANDO AQUI ou pelo telefone (41) 3021-2030