Home > Notícias > Inscrições abertas para as aulas de dezembro da Cozinha Experimental!
Inscrições abertas para as aulas de dezembro da Cozinha Experimental!
Publicado em: 04/12/2018
As inscrições para a as aulas de dezembro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!
O tema do mês será Saladas para o Verão.
Confira o cronograma:
E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Salada Asiática:
Ingredientes:
- Alface Americana
- Agrião baby
- Tomatinhos cereja
- Milho ou grão de bico cozido
- Queijo branco ou Tofu orgânico, em cubinhos
Modo de Preparo: Em uma tigela (bowl) coloque alface americana rasgadinha, agrião baby, tomatinhos cereja, milho ou grão de bico cozido, queijo branco ou tofu orgânico em cubinhos. Os ingredientes picados e as folhas rasgadas em um bowl facilitam para temperar e você pode fazer a garfada perfeita!
O que é a garfada perfeita? É quando você consegue em uma única garfada colocar todos os ingredientes, isso aumenta o prazer pelas diferentes texturas e sabores que irão estimular suas papilas gustativas. Experimente!
Dica: sempre misture o molho com os ingredientes em uma tacinha à parte, assim a salada ficara inteira com o mesmo sabor, e não uma parte com azeite e outra com sal, tudo separado. Tempere somente na hora de servir.
Tempere com o molho de sua preferência ou se aventura a sugestão abaixo.
Molho Picante Asiático
Ingredientes:
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 3/4 xícaras de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador. Recomenda-se conservar até três dias na geladeira, guardado em um vidro com tampa.
AS INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE DEZEMBRO