Home > Notícias > Inscrições abertas para a Cozinha Experimental de abril
Inscrições abertas para a Cozinha Experimental de abril
Publicado em: 22/03/2018

s inscrições para a as aulas de abril da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!
O tema do mês será Receitas Low Carb para uma vida mais saudável.
Confira o cronograma:
E para entrar no clima, confira uma receita de salada de baixa caloria:
SALADA DE RÚCULA E MORANGOS
Ingredientes: 4 folhas de alface americana rasgadas, 8 ramos de rúcula, 1 fatia grossa de tofu em cubinhos, 6 morangos cortados ao meio, 1 colher sopa de molho de soja (shoyu), 1 colher sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo: no fundo de uma saladeira arrume as folhas de alface e por cima as de rúcula. Salpique o tofu e arrume os morangos. Na hora de servir tempere com o molho de soja e o azeite de oliva, misture delicadamente e sirva imediatamente. Rende uma porção.
Variações: o morando pode ser substituído por outras frutas como: manga, pêssego, abacaxi, maçã, pêra. A alface americana pode ser substituída por: acelga, alface crespa ou lisa, repolho. A rúcula pode ser substituída por: agrião, almeirão, escarola.
Ou pelo telefone (41) 3021-2030