Aqui você encontra materiais e releases da assessoria de imprensa CLINIPAM.
Pela quinta vez consecutiva, a Clinipam comemora o fato de estar entre as Melhores Empresas para o Consumidor pelo Prêmio Época Reclame Aqui, em todo o país. A operadora é a única de Curitiba e região entre as indicadas e conquistou, neste ano, o segundo lugar na premiação, com mais de 14 mil votos.Sempre concorrendo na categoria Planos de Saúde, desta vez a Clinipam foi indicada na categoria de Clínicas, pois é a operadora com a maior rede própria do Sul do Brasil, contabilizando mais de 20 unidades de atendimento no Paraná e em Santa Catarina, ofertando um atendimento médico diferenciado e exclusivo aos seus clientes.Além de ser agraciada com o prêmio, vale lembrar que a Clinipam está entre as melhores avaliações dos clientes que utilizam a ferramenta Reclame Aqui, com 100% de atendimento e 86,1% de índice de solução.
As inscrições para a as aulas de novembro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!
O tema do mês será Sobremesas e Sorvetes Leves.
Confira o cronograma:
E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Frozen de Abacaxi e Coco:
Ingredientes:
• 1 abacaxi pérola congelados em cubos
• 200 ml de leite de coco
• 1 banana caturra, grande, madura congelada em rodelas
• ½ xícara de xilitol
Modo de Preparo: Retire a banana e o abacaxi do freezer 10 minutos antes do preparo. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, leve ao freezer por 1 hora.
Dica: Decore sua sobremesa com folhas de hortelã para um sabor e aroma mais refrescante ou mesmo pedaços de abacaxi.
Essa sobremesa é prato bem prático para fazer em dias mais quentes, rende bem e ainda é saudável com baixas calorias.
AS INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE NOVEMBRO ESTÃO ABERTAS
FAÇA SUA INSCRIÇÃO PELO SITE CLICANDO AQUI ou pelo telefone (41) 3021-2030
Você já conhece as opções de Pronto Atendimento Infantil da Clinipam?O PAMI juntamente com o Hospital Ônix Batel oferecem atendimento 24 horas para garantir todo carinho e cuidado com os nossos pequenos. Dispomos de uma equipe especializada em Pediatria pronta para atender qualquer urgência ou emergência. Além disso, também dispomos de mais quatro Unidades de Pronto Atendimento que possuem horários estendidos. São elas: Unidade Pinheirinho, Boqueirão, São José dos Pinhais e Hospital Menino Deus. Lembramos que para atendimento no Hospital Pequeno Príncipe é necessário estar acompanhado de guia de encaminhamento. Confira os endereços:PAMI – Plantão de Atendimento Médico InfantilEndereço: Rua Vicente Machado, 2340 - Batel (em frente ao Hospital Ônix Batel)Horário de Atendimento: 24 horas, todos os dias da semanaUnidade PinheirinhoEndereço: Av. Winston Churchill, 1654 - PinheirinhoHorário de atendimento: Segunda a domingo, das 8h às 23hUnidade Carmo BoqueirãoEndereço: Av. Marechal Floriano Peixoto, 7481 - BoqueirãoHorário de atendimento: Segunda a sábado, das 8h às 23hUnidade São José dos PinhaisEndereço: Av. Rocha Pombo, 1663 - São CristóvãoHorário de atendimento: Segunda a sexta das 8h às 20h e sábado das 8h às 18h30Hospital Menino DeusEndereço: Av. Visc. de Guarapuava, 355 - Alto da Rua XVHorário de atendimento: 24 horas, todos os dias da semana
As inscrições para a as aulas de outubro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!
O tema do mês será Receitas com Peixes e Ovos.
Confira o cronograma:
E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Pescada com Especiarias:
Ingredientes:
500g de filé de peixe (tilápia, congrio, pescada)
3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas grossas
1 cebola grande fatiada
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
3 tomates maduros fatiados
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
Folhas de manjericão fresco
Tempero tailandês (mistura de nós moscada, pimenta do reino, curry)
Sal o quanto basta
Modo de Preparo: Tempere os filés de peixe com sal e tempero tailandês, reserve. Espalhe 2 colheres do azeite de oliva em um pirex retangular. Arrume as batatas cozidas, formando um leito no fundo do pirex. Acomode os filés de peixe temperados em cima do leito de batatas. Intercale os pimentões com a cebola e o tomate, salpique sal e tempero tailandês. Acrescente o restante do azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 40 minutos. Você pode separar alguns ovos cozidos e cortá-los em canoa (cortá-los em quatro partes) ou mesmo em fatias, além de dar um sabor extra deixa seu prato decorado e bonito.
AS INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE OUTUBRO
FAÇA SUA INSCRIÇÃO PELO SITE CLICANDO AQUI ou pelo telefone (41) 3021-2030
Agora, clientes Clinipam tem uma equipe de profissionais de saúde online à sua disposição. Conheça o Dr. Clinipam Online - novo aplicativo de orientações médicas em tempo real.Esse serviço está disponível de segunda a domingo, das 8 às 22h e conta com equipe médica preparada para lhe atender. Atenção! Esse serviço não substitui suas consultas médicas e em casos de emergência você deve procurar um pronto atendimento mais próximo.Baixe já! Android: https://goo.gl/4Ef1JP IOS: https://goo.gl/o6nuuE
A Clinipam, pensando sempre na sua saúde, inaugurou em parceria com o Espaço Rama uma Unidade exclusiva dedicada a atendimentos em Psicologia que possui:• Capacidade de atendimento para 7.000 sessões mensais;• Equipe de alta qualificação profissional;• Opção de atendimento online;• Infraestrutura ampla e recém-construída.Anteriormente, o atendimento em Psicologia era realizado em clínicas credenciadas. Agora, com a estrutura exclusiva da Clinipam, você encontrará em um só local todos os recursos necessários para um excelente tratamento.Mas se você iniciou um tratamento antes desta mudança, fique tranquilo (a). Você continuará com seu acompanhamento terapêutico normalmente, até que se concluam todas as sessões já agendadas. A Unidade de Psicologia da Clinipam está localizada na Rua Coronel Dulcídio, 232 - Batel, Curitiba/PR e atende de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h.Para mais informações e agendamento de consultas, entre em contato com a Central de atendimento Clinipam através do telefone (41) 3021-3001.
As inscrições para a as aulas de agosto da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!O tema do mês será Tortas Salgadas para Lanches e Jantar.Confira o cronograma:E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Almôndegas de Frango:Quem não gosta de combinar esse prato com outros como macarrão ou arroz. Além de prático e de rápido preparo, é uma receita que combina o gostoso sabor das almôndegas com ingredientes e modo de preparo prático e saudável.Ingredientes:• 1 cebola picada• 2 dentes de alho• 1 kg de peito de frango sem pele em cubos• 100g de farelo de aveia• 100g de aveia em flocos finos• 1 colher de sopa de sal de especiarias.Modo de Preparo: no processador triture o alho e a cebola, em seguida acrescente o frango e o sal de especiarias e processe até obter uma massa homogênea. Em uma tigela misture o farelo de aveia e a aveia em flocos, mexendo com as mãos. Unte as mãos com óleo e modele as almondegas. Asse na fritadeira elétrica por 20 minutos, na temperatura de 160ºC ou no forno convencional por 30 minutos. Depois e assadas coloque em um molho de tomate. AS INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE AGOSTOFAÇA SUA INSCRIÇÃO PELO SITE CLICANDO AQUI ou pelo telefone (41) 3021-2030
A obesidade já é considerada uma das patologias mais frequentes entre as crianças e adolescentes, tanto em países desenvolvidos quanto em países em desenvolvimento. A Organização Mundial da Saúde (OMS) estima que aproximadamente 41 milhões de crianças de até 5 anos de idade estejam acima do peso.Como medida de prevenção de doenças graves – como diabetes, colesterol alto, hipertensão, esteatose hepática, dentre outras – e promoção à saúde, principalmente no que se refere à cultura alimentar e prática de atividades físicas, a Clinipam lançou no mês de junho o Ambulatório de Obesidade Infantojuvenil, que está localizado dentro da Unidade da Criança.O Ambulatório conta com uma equipe multidisciplinar e o primeiro atendimento será realizado pelo pediatra e pela nutricionista. Após a primeira consulta, a criança será encaminhada para as demais especialidades como psicologia ou dermatologia, por exemplo, de acordo com o que foi definido na avaliação inicial. O Programa atende casos de sobrepeso, obesidade grau I e grau II de crianças de 6 a 16 anos de idade e disponibiliza um serviço completamente personalizado e adequado às necessidades de cada paciente, que vai muito além dos métodos tradicionais de avaliação, como definição de IMC e educação alimentar. O objetivo é promover uma visão integral da saúde da criança e, como consequência, alcançar o peso ideal, que é o reflexo de um organismo saudável. Em breve, também será lançado um programa de caráter competitivo / lúdico destinado às crianças e adolescentes de 6 a 16 anos, que será complementar aos atendimentos realizados pelo Ambulatório, com o objetivo de potencializar o tratamento. Aguarde as novidades!Agende uma consulta com nossa equipe e conheça o Ambulatório de Obesidade Infantojuvenil:Telefone: (41) 3018-4498Unidade da CriançaEndereço: Rua Teixeira Coelho, 464 - BatelHorário para Agendamento de Consultas: Segunda a sexta, das 7h às 19h
O inverno já deu seus primeiros sinais e com ele também chegam os resfriados, as alergias e as doenças respiratórias em geral. De imediato, você pensa em levar o seu filho a um Pronto-Atendimento, mas já parou pra pensar que também pode marcar uma consulta com atendimento entre 24h e 48h? Nos casos mais simples, é possível aguardar este prazo e realizar os exames que o médico requisitar com mais tranquilidade, sem enfrentar filas desnecessárias e sem expor a criança à ambientes com aglomerados de pessoas, que são propícios para a proliferação de vírus e bactérias.Unidades Clinipam que possuem agenda para atendimento pediátrico entre 24h e 48h:Unidade da CriançaEndereço: Rua Teixeira Coelho, 464 - BatelHorário de atendimento: Segunda a sexta, das 7h às 19hUnidade CabralEndereço: Av. Paraná, 1673 - Boa VistaHorário de atendimento: Segunda a sexta das 8h às 21hUnidade ColomboEndereço: Rua Roberto Lambach Falavinha, 294 - Vila Maracanã Horário de atendimento: Segunda a sexta das 8h às 19h30 e sábado das 8h às 12h30Unidade PinhaisEndereço: Av. Maringá, 166Horário de atendimento: Segunda a sexta das 8h às 19h30Unidades Clinipam que possuem agenda para atendimento pediátrico entre 24h e 48h e horários de atendimento estendidos:Unidade Carmo BoqueirãoEndereço: Av. Marechal Floriano Peixoto, 7481 - BoqueirãoHorário de atendimento: Segunda a sábado, das 14h às 23hUnidade PinheirinhoEndereço: Av. Winston Churchill, 1654 - PinheirinhoHorário de atendimento: Segunda a domingo, das 8h às 23hUnidade São José dos PinhaisEndereço: Av. Rocha Pombo, 1663 - São CristóvãoHorário de atendimento: Segunda a sexta das 8h às 20h e sábado das 8h às 18h30CASOS DE URGÊNCIA E EMERGÊNCIAO atendimento de urgência e emergência 24h atende os casos em que não seja possível aguardar por uma consulta pediátrica, incluindo casos mais complexos, que necessitem de cirurgia e encaminhamento para UTI.ONDE IR?PAMI – Plantão de Atendimento Médico InfantilEndereço: Rua Vicente Machado, 2340 - Batel (em frente ao Hospital Ônix Batel)Horário de Atendimento: 24 horas, todos os dias da semana
As inscrições para a as aulas de julho da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!
O tema do mês será Tortas Salgadas para Lanches e Jantar.
Confira o cronograma:
E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Massa de Grão de Bico para Empadão:
Para quem adora empadão e não quer encarar toda aquela gordura da massa podre vai adorar essa receita de massa de grão de bico, que é super fácil e saudável e claro saborosa! Essa massa pode ser à base de empadão ou de quiches. O grão de bico é uma leguminosa, portanto é rico em proteínas, além disso, também tem bastante magnésio, triptofano e vitaminas do complexo B, essa combinação de nutrientes ajuda a dar mais saciedade e melhorar o humor, sendo um antidepressivo natural.
Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou coco extra virgem;
• 1 cebola picada;
• 1 colher (chá) de gengibre ralado;
• 1 colher (sobremesa rasa) de curry em pó;
• 1 kg de mandioquinha (batata salsa) picada;
• 1 batata picada;
• caldo de frango suficiente para cobrir a batatinha salsa;
• sal e pimenta-do-reino;
• 1 lata de creme de leite sem o soro;
• folhas de coentro fresco (opcional).
Modo de Preparo: Escorra bem a água do cozimento. Amasse o grão de bico com um garfo ou com a mão mesmo. Misture a manteiga e a farinha até ficar uma massa bem homogênea. Espalhe com as mãos a massa no fundo e na lateral de uma forma redonda com o fundo removível ou em um pirex retangular, leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno médio por mais 20 a 30 minutos.
DICA: o grão de bico cozido e bem escorrido pode ser congelado. Congele a porção de 2 xícaras em um saquinho, pode ser congelado por até 3 meses.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
RICOTA
Ingredientes:
• 150g de ricota esfarelada com a própria mão temperado com sal, pimenta, orégano ou manjericão fresco
• 1 punhado de tomate cereja cortado em rodelas
• 3 colheres de sopa de azeitona preta picada
• 1 talo de alho poro fatiado em rodelas.
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e coloque em cima da massa. Salpique o queijo ralado. Asse em forno médio por 45 minutos ou até dourar.
Uma receita muito versátil, que você pode usar da criatividade e combinar recheios ao invés da ricota, lembrando sempre de optar por ingredientes saudáveis para contribuírem para uma melhor alimentação e maior qualidade de vida.
INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE JULHO
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A Clinipam celebra mais uma conquista, recebendo o Prêmio Melhores do Ano 2017/2018 do Diário Indústria e Comércio /PR.Confira o trecho abaixo, retirado da Edição de 29 de Maio de 2018 nº 10047 do Diário Indústria e Comércio/PR:"Clinipam é a maior operadora de planos de saúde do sul e conta com dois hospitais A Clinipam - Clínica Paranaense de Assistência Médica - tem uma rede de atendimento própria e exclusiva, composta por 18 unidades, 2 hospitais de alta complexidade, leitos de UTI, mais de 10 postos de laboratório e ainda uma rede credenciada com mais de 2500 médicos, clínicas e hospitais. Pioneira no estado com serviços próprios, ela iniciou suas atividades em setembro de 1983 com a ideia de oferecer atendimento emergencial aos clientes do shopping em que estava localizada. Com a qualidade dos serviços prestados e alta procura por consultas médicas de rotina, a Clinipam se estruturou como Plano de Saúde, visando oferecer um atendimento especializado e melhor estruturado, passando a garantir, desde então, segurança, bem-estar e tranquilidade para seus clientes. Inaugurou sua 1º unidade de atendimento em 1986 e seu 1º hospital em 1998. Prestes a completar 35 anos, destaca-se como a maior operadora de planos de saúde do sul do Brasil. A empresa atende mais de 250 mil beneficiários e possui mais de 3,5 mil empresas clientes. E continua investindo em saúde com a inauguração de um novo Centro Avançado de Diagnóstico e uma nova Unidade em Curitiba. Ela mantém mais de 20 programas voltados à promoção da saúde e prevenção de doenças.”
As inscrições para a as aulas de junho da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!O tema do mês será Sopas para aquecer o Outono e Inverno.Confira o cronograma:E para entrar no clima, confira uma receita de Sopa de Batata Salsa ao Curry:Ingredientes:• 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou coco extra virgem;• 1 cebola picada;• 1 colher (chá) de gengibre ralado;• 1 colher (sobremesa rasa) de curry em pó;• 1 kg de mandioquinha (batata salsa) picada;• 1 batata picada;• caldo de frango suficiente para cobrir a batatinha salsa;• sal e pimenta-do-reino;• 1 lata de creme de leite sem o soro;• folhas de coentro fresco (opcional).Modo de Preparo: refogue a cebola no óleo, acrescente os temperos, as batatas, cubra com o caldo de frango e cozinhe até que fique macio. Bata no mix ou liquidificador e acrescente o creme de leite e por último acerte o sal se necessário. Pode finalizar com folhas de coentro fresco picado.Essa é uma receita muito rápida de se fazer e que nessa troca de estação vai trazer mais calor e sabor para seu lar. Utiliza muitos ingredientes naturais e de alto valor nutritivo que você encontra facilmente em qualquer feirinha ou supermercado. Contém gengibre que além do sabor característico, é um ótimo termogênico natural e ajuda no metabolismo. E não se esqueça de moderar no sal e na pimenta.INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE MAIOCLIQUE AQUI e inscreva-se nas aulas através do site ou pelo telefone (41) 3021-2030